혁재 두바이가나?? (아님) > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재 두바이가나?? (아님)

페이지 정보

본문

https://www.instagram.com/p/BhDWZVbgjOn/ 

인스타 업뎃 했는데 또 비행..

혁재 넘 피곤하겠다ㅠㅠ

댓글목록

Princess
두바이는 왜 ??? 어디가는거지 ?? 혼자가나 ??
Princess
이번에 에셈콘 두바이에서 해. 근데 두바이콘 4월6일인데 두바이는 아닌거 같지 않아?
Princess
웅 .. 생일날 들어와야 하는거 보면 ㅠㅠ 근데 혼자가는건지도 아닌지도 모르겠네 ㅠㅠ
Princess
동해 인스타보니까 러시아 간다는데 왠 러시아?????뭐지???
Princess
아 그러게 그냥 근처란 생각만 했네;;; 동해가 방금 러시아 간다고 인스타 올렸는데 혁재도 같이 가는거겠지? 러시아 왜 가지???
Princess
지켜보는 나도 비행기 몇번 타는지 헷갈릴 정도인데 진짜 몸 괜찮은거야?ㅠㅠㅠ
당장 낼 모래 생파하는게 미안해질 지경이네
몸 관리 잘해 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
그럼 혁재 러시아 갔다가 바로 와서 또 생파하고 다시 두바이 나가는거야? 그 다음주엔 컴백이고?; 미치겠다 스케줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12