슈주티비 기대된다 ㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담슈주티비 기대된다 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

애들 진짜 아이디어 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그중에 보고 싶은거 ㅋㅋ 

우동 하고 티머니투어 ㅋㅋㅋ심리상담  ㅠㅠ

진짜 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

재미있을꺼 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 소개팅 이런건 별로 ..ㅋㅋㅋ 아무튼 앞으로 혁재 짱짱 귀여울듯 ㅠㅜ

댓글목록

Princess
애들 부담 안가지고 지금처럼만 잘 하면 될거 같아
이미 사방에서 엄청나게 부담주고 있지만...ㅋㅋ
가만놔둬도 알아서 잘하는 슈주 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
Princess
애들 화수분이야 엄청나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱉는 거마다 다 재밌을 거 같아 다른 사람이면 몰라도 우리애들이라면 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 웬 여자야 핵노잼 ^^; 뱉는 거마다 다 재밌을거같단 말 취소;;;;
Princess
너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ 의도적이기도 하겠지만 이렇게 수다만으로도 길게 가고 방송 뽑을만큼 하는 거 진짜 슈주의 대단한 부분이기도 한 거 같아ㅋㅋㅋ
Princess
진짜 슈주 너무 재미있어ㅋㅋㅋㅋ 티머니즘ㅋㅋㅋㅋ 혁재 순발력 최고인데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 부담갖지 않았으면 좋겠다 우리 왕자님들 화이팅!!
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12