브이앱 봤는데ㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담브이앱 봤는데ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

혁재 컨텐츠가 생각보다 좋다ㅋㅋㅋㅋ

귀엽고 재밌고 궁금할만한 거 잘 잡힌 듯

근데 자꾸 멤버들이랑 하고 싶어해ㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 예능 잘하는 희철신동이 컨텐츠가 확실하고 거기 집중하는 느낌이고

종운이는 정말 내추럴하고 약간 인스타라이브 확장판 느낌이야ㅋㅋ

혁재 처음에 소리 나니까 당황하는 거 너무 귀여웠고ㅠㅠㅠ

애들 주차장에서 픽업한다는 뻔한 정보도 나왔고ㅋㅋㅋ

라운지 식사 역시^^.. 소식...^^...

정수가 어묵 먹여주는 것도 좋았어ㅋㅋ 

나 그런 거 좋아해...

정수가 애들 먹여주는 거, 혁재가 잘 받아먹는 거...

멤버들이랑 사이좋은 거, 혁재가 멤버들 좋아하는 것도 잘 보여서 좋았어

말레이시아에서 공연 하는 거 찍어달라고 한 거 보면 혁재도 확실히 방송 그림을 알고ㅋㅋㅋ

말하는 것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ

혼밥이나 혼자 영화보는 거도 진짜 또 나오면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

보여주려고 그런 얘기 내보낸 거겠지???ㅠㅠ

댓글목록

Princess
이번이 끝이 아니겠지???? 1이라고했으니까 2,3도 나와야된다ㅠㅠ 혁재 자꾸 멤버들한테 인터뷰하고 그림만드는거 넘 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12