로시엔토 이미지 티저 떴다!!!! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료로시엔토 이미지 티저 떴다!!!!

페이지 정보

본문

슈주 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 화려한 귀걸이 잘받는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
우와 역시 혁재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도 잘 소화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티져 나온거보니까 더 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
Princess
미친 너무 이뻐!!!!!!!! 귀걸이 한 거 존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각했던 것보다 더 예뻐 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
와 ㅜㅜㅜ진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 역시 슈주는 화려한게 찰떡 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재 소화력 쩐다 ㅠㅠㅠ 귀뚫으니 활용 엄청 하는 우리 혁재 ㅠ
Princess
귀걸이 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 컨셉소화력 무슨이루ㅜㅜㅜ 앨범 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12