엘프재팬 디앤이 영상! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료엘프재팬 디앤이 영상!

페이지 정보

본문

https://twitter.com/SJ_NEWS_JP/status/978622218887315459

3월 28일에 저희의 신곡 LOSE IT이 발매됩니다!

이번 곡은 D&스러운 댄스곡이예요. 빨리 여러분과 같이 콘서트에서 즐기고 싶네요~

그리고 4월 4일엔 저희 디앤이가 처음으로 후치코와 콜라보한 컵 위의 디앤이가 발매됩니다.

뮤직카드엔 루즈잇도 수록되니까 이것도 체크해주세요!

4월부터 시작되는 새로운 생활, 루즈잇을 들으면서 즐겁게 시작하세요!

슈퍼주니어의 동해와 은혁이었습니다~ 바이바이~

-

혁재 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 보고 읽다가 디안도이에서 E 빼먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 빠지면 어떡해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4월 4일에 자기 심장 잡는 것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 내 씹덕 덩어리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
오늘 일본에서 머가 많이 풀리네ㅋㅋㅋ 이건 핑크브릿지들어간걸로봐서 최근이구낭ㅋㅋㅋ
Princess
헐 중요한 E를 말안해주다니 !!! ㅋㅋㅋ 난 생각보다 혁재 머리도 이쁘다 ㅋㅋ 저 때는 뭐 찍은걸까 ?!!!
Princess
E를 빼먹다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 머리 걱정했는데 생각보다 이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12