내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

엉아 기다리다 잠든 내동생 귀욤둥이 내동생 ???? #superjunior

Yesung(@yesung1106)님의 공유 게시물님, 2018 3월 25 5:26오전 PDT

종운아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한시간 잤대니까 아니야 하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅얼웅얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종운아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
와 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 표정도 자세도 말투도 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이혁재 왤케 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종운이가 손에 꽂아준 펜 꼭 쥐는 것도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ김종운 늘 고맙고 사랑합니다 충성충성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅠㅠㅠ 일단 김종운 사랑합니다ㅠㅠ 혁재 진짜 넘 귀여워ㅠ 잠결에 웅얼웅얼거리는거 왤케 귀엽지ㅠㅠ 자느라 볼펜 쥐어지는것도 모르구ㅠㅠ 자느라 살짝 맹맹한것도 넘 귀여워ㅠㅠ
Princess
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펜 쥐어주는 것부터 너무 귀여워;;;;;;;; 미치겠다 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형이 사준 옷 입고 ㅠㅠ 베개 안고 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 예쁜 얼굴로 뭐 쥐어주는지도 모르고 자고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종운이형 고맙습니다 사랑합니다 충성충성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
진짜 김종운 충성ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 많이 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 애긔야 애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종운 진짜 강같다ㅠㅠ 완벽해 혁재 넘 귀여워 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅얼웅얼 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ
Princess
아니야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
펜 쥔거바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야래 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 너무 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12