스마트에서 영상 올려줬어 ㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료스마트에서 영상 올려줬어 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

https://twitter.com/smart_twjp/status/977338416646971393?s=21 

ㅠㅠㅠㅠ나도 저 회사 취직 하고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 

저 사진들 팬들에게 주는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉 소화력 어쩔 ㅠㅠ

매일 야근 해도 저 회사 취업 하고싶다 

댓글목록

Princess
진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 흰 셔츠에 까만 수트가 아니라서 더 회사원 느낌 나고 쩌는 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 옆모습에 허리 잡히는 거 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
허리들어가는거봐ㅠㅠ 라인 진짜 넘 예뻐ㅠㅠ 서로 찍어주는거 귀엽다ㅠㅠ 스마트님 사시는동안 적게일하고 많이 버새오ㅠ
Princess
이 영상 진짜 너무 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 둘다 존잘남들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셔츠 입은 것도 넘 좋아
Princess
이 회사 어딥니까 저 좀 취직시켜주세요 쾅쾅쾅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 존잘남들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12