Re: Re: 슈퍼TV 첫방송 불판!!!! > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담Re: Re: 슈퍼TV 첫방송 불판!!!!

페이지 정보

본문

내려와

댓글목록

Princess
리턴즈 재밌긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
대중교통 투어 귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
진짜 똑똑하다 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
오 심리상담 재밌겠다
Princess
와 애들 진짜 말하는 거 다 재밌을 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐ㅋㅋㅋ 20 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
정수 안타깝...
Princess
뭔소리야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
갑자기 자부심 느끼는 동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
애들 카메라있으면 ㅋㅋ 계속 말하는구나 ㅋㅋ
Princess
헐 끝이라니...!!!!
Princess
판 커진 것 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
나 저런 거 좋아ㅋㅋㅋ 별 거 아닌 거 크게 하는 거 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 너무 이쁜데ㅠㅠ 너무 귀엽네ㅠㅠㅠㅠ
Princess
벌써 끝이야ㅠㅠ? 정말?
Princess
재방송을 나혼산 끝나고 1시로 하나 잡지....
편성표보니까 앞으로 재방송 엄청 하기는 하지만 좀 아쉽네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
그러게ㅠㅠ 나혼산 지분 좀 가져와야하는데ㅠㅠ..... 진짜 적수야 흑흑
Princess
아 재방 많구나ㅠㅠ 잘되자ㅠㅠ
Princess
xtvn자체 프로그램이 몇개 안되서 재방 진짜 엄청 잡아놨더라ㅋㅋ
Princess
아 그래서구나ㅋㅋㅋㅋ 나도 편성표보고 재방 너무 많아서 놀랐어
Princess
재미있다!!! 다음 주도 얼른 왔으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오래가자 슈퍼티비ㅜㅜ
Princess
재밌게 잘 봤다 히히 ㅋㅋ 오래오래 재밌게 했음 좋겠다!!
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12