칸사이콜렉션 출연자가 쓴 우리 애들 얘기 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료칸사이콜렉션 출연자가 쓴 우리 애들 얘기

페이지 정보

본문

칸사이콜렉션에 한국 가수분들이 나왔는데, 그 사람들이 대기실에서 나올 때 딱 우리가 대기실 앞을 지나가려고 했었어서 벽으로 붙었더니 한 사람이 윙크하면서 웃어줘서 엄청 귀여웠다♡

(팬이 혁재, 동해 사진 차례로 보여주면서 누구였냐고 묻자)두번째분이었어요!

저기, 아직 말 안한 게 있는데 윙크해주신 분이 일본에서 요즘 유행하는 카메라 있잖아요 우츠룬데스(*일회용카메라)였나요? 그거를 계속 가지고 다니면서 파트너분을 계속 찰칵찰칵 찍고 있었어요!

-

@so_masumi 이 분이 칸사이콜렉션 출연하셨던 모양인데 이런 트윗을 올려줬어 ㅋㅋㅋㅋ
동해 첨 본 사람한테 윙크라니ㅋㅋㅋ 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동해야 혁재 그렇게 계속 찍어서 그거 다 어떻게 해...? 우리도 보여주면 안돼?ㅠㅠ

댓글목록

Princess
동해 대기실에서도 엄청 아이돌인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동해가 혁재 사진 진짜 자주 찍나봐ㅋㅋㅋ 디앤이 백스테이지, 리턴즈, 렛츠겟잇온 촬영에 여기도ㅋㅋㅋ 기왕 찍는 거 나두 보여주면 좋겠다......
Princess
그 많은 사진들 어디있니 동해야ㅠㅠㅠㅠ 가끔씩 올려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 동해 윙크 받고 괜찮으시다니 .........
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12