180321 칸사이 컬렉션 일본기사사진 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료180321 칸사이 컬렉션 일본기사사진

페이지 정보

본문

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00037305-lmaga-musi

기사는 별 거 없이 칸사이컬렉션에서 헤드라이너 했다는 내용!

기사사진이지만 애들 너무너무 이쁘구

혁재가 팬들보면서 다정하게 고개 끄덕여주는 장면이 찍혔어

다정한 혁재ㅠㅠ

댓글목록

Princess
애들 예쁘다ㅠㅠ 팬들 보는거 너무 다정해ㅜㅜ
Princess
기사 사진인데 청량해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠ 다정한거봐 ㅠㅠ
Princess
혁재 자켓 저렇게 걸치고 있는 거 넘 귀엽고 예뻐 ㅠㅠ 진짜 청량하다 ㅠㅠ 역시 디앤이는 봄이고 여름이야 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12