디앤이 칸사이콜렉션 생중계! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료디앤이 칸사이콜렉션 생중계!

페이지 정보

본문

https://live.line.me/channels/163816/broadcast/7700675

방금 전에 인터뷰 끝났는데 엄청 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재는 왜케 귀엽지??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이따 무대도 이걸로 볼 수 있을 것 같아!!

댓글목록

Princess
신곡무대도 한다는데 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
디앤이 나올 때 되니까 중계 끝내버렸어ㅠㅠ
Princess
헐 ㅡㅡ 디앤이만 안보여주네 ㅡㅡ
Princess
헐 보여준다!! 나온다!!!!!!!!!!
Princess
헉 이제 나온다!!!!!!
Princess
히얼위아;
Princess
혁재 미친 너무 예쁘다 어떡하지!!!!!
Princess
히얼위아 예쁜 머리로 보니까 되게 좋다 ^ㅅ^
Princess
아 진짜 너무 이쁘네........
Princess
오랜만이다 디를 담당 이를 담당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재는 언제 어디서나 홍보봇이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ
Princess
우와 이거 또 하네 ㅋㅋㅋㅋ 옷 갈아입으러 한명씩 들어가는 거 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해 일어도 잘하고ㅋㅋㅋ 호응 유도도 잘하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 옷 갈아입는 줄 알았는데 아니네? 둘이 옷 갈아입으려는 줄 알았는데ㅋㅋ
Princess
혁재도 귀엽게 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 인형같당....
Princess
프롬프트가 저 쪽에 있구나^^
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
여전히 팬들에게 한국어 공부를 강추하는 혁재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
애들 멘트 치는 게 콘서트 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 너무 이쁘다........
Princess
와 이프유 이런 느낌으로 부르네;; 혁재 움직이는 선이 우와.....
Princess
헐 대명곡 오셨다;;;;;;;
Princess
으악 대명곡 등장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 날씨에 딱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
역시 너는 나만큼 명곡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 자리의 머글들아 새겨 들어라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
대명곡은 언제 들어도 좋아서 대명곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
세러데이나잇!ㅋㅋㅋ 리믹스네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
새러데이나잇도 진짜 좋아... 디앤이는 명곡부자야 ㅠㅠ
Princess
디앤이 진짜 명곡만 하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헉 아워너댄스까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
마지막곡이라더니 마지막곡이 명곡메들리;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
빠질 수 없는 떴다오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 옷도 벗었어 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
우리 혁재 뽀얀 거 봐....
Princess
혁재.... 너무 예쁘다................
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12