"둘이 전생에 부부였어"...'슈퍼TV' 예성X은혁, 반전 브로맨스 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료"둘이 전생에 부부였어"...'슈퍼TV' 예성X은혁, 반전 브로맨스

페이지 정보

본문

http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003228068

예성-은혁은 동거를 하게 될 '동거하우스'에 입성하자 애정이 가득한 뜻밖의 브로맨스로 모두를 놀라게 했다고 전해진다. 두 사람이 1일 동거 규칙을 머리를 맞대고 고민하던 중 장난기 가득한 면모를 보여주기 시작한 것. 은혁이 "연인처럼 써볼까?"라고 슬쩍 제안을 하자 예성이 "한 시간에 한번씩 애정표현 하기!"라고 말해 은혁의 눈을 휘둥그레하게 만들었다.

두 사람의 애정 가득한 브로맨스에 희철은 "둘이 전생에 부부였어!"라고 부러움을 내비쳤다는 후문이다. 과연 손발이 오그라드는 애정표현을 주고 받게 될 예성과 은혁이 얼마나 진한 브로맨스를 선보였을지 '우리 동거했어요' 본 방송에 대한 기대감이 높아진다.

뭐야 이 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 규칙 쓰는 거 너무 좋아하는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔뜩 구박하고 있더니 처음엔 이랬냐구! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간에 한번씩 애정표현하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 11시 반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 빨리 보고 싶다 ㅠㅠ 우동은 3주분량으로 뽑아줬으면 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 규칙 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12