[단독] 은혁, JTBC 新예능 '더 댄서' 출격…3월 美출국 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료[단독] 은혁, JTBC 新예능 '더 댄서' 출격…3월 美출국

페이지 정보

본문

'더 댄서'는 아이돌 대표 춤꾼 5명이 해외 유명 안무가와 협업해 안무를 창작한 뒤 이를 다른 그룹에게 선사하는 포맷을 담고 있다. 다섯 멤버들은 이달 말 미국으로 출국해 약 일주일 동안 본격 안무 창작에 나선다. 이 안무를 받게 될 그룹이 해외 그룹이 될지, 국내 그룹이 될 지는 미정이다.

현재 제작진은 '더 댄서' 출연 멤버들을 확정하고 본격 촬영 준비에 돌입할 예정이다. 아이돌을 대표하는 춤꾼들이 안무를 만들어나가는 모습이 자세히 담길 것으로 보여 기대가 높아진다. 

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003737451&spi_ref=m_entertain_twitter

후아 미치겠다 ㅠㅠㅠ 와

나 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
혁재가 댄스 무대 보여주는 줄 알았는데ㅠㅠ 그래도 이거 분위기 되게 좋을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
Princess
완전 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 진짜 잠깐 다른 애들 가르틴것도 진짜 완전 멋지고 대박인데 이거 안무 짜서 다른 팀 가르치고 이러면 울 혁재 대박 멋질거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 되어라 울 혁재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
다른 기사 보니까 5월에 방송한대!! JTBC4 로 또 개국하는 방송국에서 나오는거라 별로 반응이 크진 않을 거 같지만 내가 즐겁게 볼 수 있을 거 같아서 기대ㅠㅠ
Princess
대박이야ㅠㅠ 벌써 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대돼 안무 짜는 혁재 또 얼마나 잘할까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
너무 좋다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 신난다 은숙아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12