새 떡밥이다!!! + 추가 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료새 떡밥이다!!! + 추가

페이지 정보

본문

신감독님 감사합니다????????‍♂️

Keep Calm And Dance On ????????(@whynot_thedancer)님의 공유 게시물님, 2018 3월 14 6:18오전 PDT

오늘이라던데 뭐지 슴스테인가? 보니까 댄스 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

기대된다!!!!!! 혁재 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인스타 또 올라온거 보니까 동희가 찍었나봐!!! 

댓글목록

Princess
헐헐 뭐지??? 혹시혹시혹시 춤 관련 방송같은건가?? 이 셋이 오늘 에셈 근처에서 촬영 목격담 있었다던데;;; 으아 뭐지 뭐지 뭐지 설렌다;;;; 아니 근데 우리 혁재 왜 이렇게 이뻐???? 넘 이쁘네 애기같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 너무 어려보이고 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐 촬영담이 목격됏다고 ?!!!!뭐지 ㅠㅠㅠ 춤관련인가 ?? 슴스테이션인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 애기 ㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠㅠ 뭘까 ㅠㅠ
Princess
슴스테를 따로 계정까지 파나?? 이거 하려고 판 계정같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 이거뿐이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동희까지 같이 하는거야??? 와 뭔지 몰라도 기대된다 혁재 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
동희를 신감독님이라고 했던데 그럼 동희가 뭐 찍어준 거 같고, 혁재랑 다른 애들은 춤 춘걸까???ㅠㅠㅠ 혁재 춤 춘 거면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
Princess
ㅜㅜ춤이라니ㅜㅜ 오랜만에 댄스콜라보인가ㅜㅜㅜㅜ 머리도 흑발이고 왜케 어려보여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12