혁재 오랜만에 셀카 올렸어ㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재 오랜만에 셀카 올렸어ㅠㅠ

페이지 정보

본문

https://instagram.com/p/BgSihpRg-se/

이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재는 팬들한테 장난거는 거 제일 재밌지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
아아아 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀송뽀송 맑음이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혼자 있는 거 알면 혁재가 챙겨줬어야지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손도 이쁘고 ㅠㅠㅠ 눈도 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘인가 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 셀카 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
모야 혁재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘잖아ㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ혁재 손톱도 바짝 자르구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동글동글해ㅠㅜㅜㅜ
Princess
호엥ㅜㅜㅜㅜ 얼굴 왜 가렸어ㅜㅜㅜ 그래도 이쁘다 전체적으로 동글동글해ㅜㅜㅜㅜ
Princess
ㅜㅜㅜㅜ 보고시펐어ㅠㅠ 매주 금요일마다 보는데도 왜이렇게 보고싶던지ㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12