나 후치코 기대 진짜 많이 했는데..ㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋ.... > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담나 후치코 기대 진짜 많이 했는데..ㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋ....

페이지 정보

본문

혼자 엄청 기대해서 해줄리 없는 스타일로 망상하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 인형이나 철봉이 매달린 것처럼 컵 위고 고개 내민 거나ㅋㅋㅋ

컵 위에 앉아서 첨벙거리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 실루엣 떴는데 뭘 기대했던걸까ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

현실적으로 떴다오빠로 그닥 예쁘지 않은 생김도 상상하고 각오했는데

상상 이상으로 못생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋ...

기꺼이 살 줄 알았는데 갈등되다니ㅋㅋㅋㅋ 충격적이야ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
ㅋㅋㅋ 하나도 안닮았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 일부로 안닮게해서 찾아보게하려는 홍보일까?ㅋㅋㅋㅋ
Princess
나도 엄청 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실루엣으로 1차 시무룩했지만 그래도 얼굴이 평타만 치기를 바랬는데!!!! 진짜 너무 못생기게 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 어디를 어떻게 봐야 저렇게 생겼나요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12