4월 컴백 예상 기사 떴어!!!! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료4월 컴백 예상 기사 떴어!!!!

페이지 정보

본문

http://m.entertain.naver.com/now/read?oid=109&aid=0003732366 

복수의 가요관계자에 따르면 슈퍼주니어는 4월 발표를 목표로 리패키지 앨범을 준비 중이다. 지난 5일 타이틀곡 뮤직비디오를 촬영한 것으로 드러났다.   

이로써 슈퍼주니어는 지난해 11월 발표한 8번째 앨범 '플레이' 이후 약 5개월여 만에 신보를 발표한다. 3월 28일 정규 앨범을 발표하는 동방신기의 다음 타자가 될 것으로 보인다.      

예상이라 다를 수 있겠지만.. 

어쨌든 리팩 텀이 넘 길어서 새 앨범 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ  

뮤비 떡밥만 들어도 전처럼 형식적인 느낌의 리팩이 아니라 공들여하는 느낌이라 또 기대돼ㅋㅋㅋ    

댓글목록

Princess
5개월만에 리팩이라니까 컴백하는 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ 이거 나쁘지 않다 총알 모을 시간도 있고 애들도 공 더 들이는 거 같고 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
거의 새앨범 나오는 느낌 ㅋㅋ 신곡 몇곡이나 될려나 ㅠㅠ 다른기사 보니 아직 슈주 리팩 활동 자체가  확정이 되지 않았다고 하던데 ㅠㅠㅠㅠ 4월에이면 남미투어 있긴 한데 .. 활동을 얼마나 해줄지 ㅠㅠ 준비기간도 길고 저번 혁재 말도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠㅠ
Princess
SJ레이블 관계자는 7일 스타뉴스에 "슈퍼주니어가 오는 4월 발표를 목표로 리패키지 앨범을 준비 중이다. 아직 구체적인 일정은 미정"이라고 밝혔다.  관계자는 "이번 앨범에는 멤버 시원도 작업에 참여했다"며 "방송 활동 및 홍보 일정 등은 논의하고 있다"고 덧붙였다.

아예 오피셜 떴다!! 4월!!! 혁재의 계절이야!!
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12