디앤이 서커스 컨셉 뮤비 캡처 분석?ㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담디앤이 서커스 컨셉 뮤비 캡처 분석?ㅋㅋ

페이지 정보

본문

8비트 게임 시대를 연상케 하는 컨셉...

디앤이는 보통 동해-혁재 순으로 서지만 뒷모습이라 그런지 혁재-동해 순으로 서 있음

고화질도트 디앤이ㅋㅋ

이게 갑자기 떴다 오빠 컨셉이라 일본 팬들이 후치코 콜라보 피규어를 조금 불안해하는 중이더라ㅋㅋ

후치코 콜라보 할 때 뜬 이미지도 떴다오빠 그림자라서....

혁재가 가까워서 그런지 그림자도 더 짙고 입술도 쫌 더 붉고ㅋㅋ

혁재 입 살짝 벌리고 있을 때가 많은데 그거 포착해놓음ㅋㅋㅋ

플레이 셀렉트 화면에서 레벨4 은혁-동해를 선택

근데 디앤인데 왜 은혁-동해를 넣었지ㅋㅋㅋ

허전해서 4까지 채운걸까?ㅋㅋㅋ

근데 막상 들어가니 1P는 동해...

혁재는 그냥 졸졸졸이얌...

귀여운 2등신 도트 디앤이ㅋㅋㅋ

얼굴이 미세하게 다름을 알 수 있다ㅋㅋ

혁재는 눈썹인지 눈매인지 아무튼 점 하나 더 찍혀있음ㅋㅋㅋㅋ

알고보면 얼굴도 다르다!!

혁재는 올라간 눈썹, 동해는 처진 눈썹ㅋㅋㅋㅋ

사실 무려 얼굴형도 다름ㅋㅋㅋㅋ

턱끝의 도트수가 달라ㅋㅋ 혁재 턱선이 좀 더 샤프하게 잡혀있어ㅋㅋㅋㅋ

의외의 섬세함ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 잠깐 뜨는 LOSE IT !!

저번에 이프유 다음에 서커스 뜬 거랑 다르게 이건 컴에서 보면 대놓고 보라고 나오는 수준으로 나와서 게임 졌다는 건가 싶기도 했지만ㅋㅋㅋ  

역시 스포겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
이거 진짜 은근히 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 졸졸졸 따라가는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 얼굴 미묘하게 달랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 신경썼다ㅋㅋㅋ 루즈잇 폰으로 볼 땐 몰랐는데 컴으로 보니까 진짜 대놓고 나오더라! 스포 맞겠지??ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12