토요일 중콘 후기 모아보자! > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담토요일 중콘 후기 모아보자!

페이지 정보

본문

중콘 혁재도 미쳤다ㅜㅜ

댓글목록

Princess
진짜진짜 개쩔었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제보다 무대 잘보였는데 진짜 혁재 어떻게 그렇게나 춤을 잘 추지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 번더플 시작할 때 그 끈 가지고 하는 거 뭔가 탄성도 확 느껴지고 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
이혁재! 이혁재! 하는 거 박자 안맞아서 헷갈린다고 삐죽거리는 거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 너무 외치고 싶은 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재가 시원이 맥주 쏘는 거 말하는 거 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이가 목사님 오셨다구 그랬더니 목사님도 사주냐고 그런 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
콜린 마지막에 꽃가루 머리에 붙어있는데 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
로꾸거 끝나고 이특이랑 신동 사이에서 혁재가 번갈아 보는 거 표정 진짜진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
다 끝나고 혁재가 팬들한테 사랑해요! 하면서 인사하는데 시원이가 들어가자고 옷 뒷덜미 잡아서 데리고 가는 거 넘넘 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
번더플 엔딩 장면 각도 바뀐 거!! 원래처럼 옆으로 하는 것도 좋았는데 정면 보고 하는 것도 영화같고 멋있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 최고야ㅠㅠㅠㅠ
Princess
초반에 막 달릴때 혁재 목 부러질거처럼 움직이더라ㅜㅜㅜ 옷도 핏되서 예쁘고 춤도 멋있어서 좋았어ㅜㅜㅜ그리고 규현이한테 일으키라고 한거도 ㅋㅋㅋ 덕분에 미인아까지 신나게 달렸다ㅋㅋㅋ
Princess
아 ㅠㅠ 왜 콘서트만 나오면 기억이 휘발되는거 같지 ㅠㅠㅠ 혁재 앵콜 오른쪽 돌출 올때 꽃 들고 왔어 !!!! 팬이 줬나봐 ㅋㅋㅋ 꽃들고 팬들 너무너무 사랑스럽게 보더라 ㅜ
Princess
슈주 클래식이 나올수도 있다는거 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 애들 웃기려고 한거 같은데 ㅋㅋ 너무 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 마지막멘트때 휴지로 이마 붙인것도 너무너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
오른쪽 와서 팬들 다 둘러보고 가는거 너무 예뻤고ㅠㅠ 워킹에서 신동 파트때마다 쪼로록 가서 장난치는 장꾸 완전 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ
Princess
팬이 준 꽃 들고 다니는거 완전 요정님이고 에브리데이 때 꼭 규현이랑 특이한테 붙어서 콩콩콩 마사지 댄스 하는거 내 안의 씹덕 포인트ㅠㅠㅠㅠ
Princess
번더플에서 진짜 살짝 안무 타이밍 틀렸는데 순간 0ㄷ0 토끼눈 된거 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠ
Princess
데빌에서 혁재가 시원이한테 장난치는 거 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋ 가슴도 쿡 찌르고 자기 얼굴도 가리고ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12