다들 콘서트 갔다왔지? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담다들 콘서트 갔다왔지?

페이지 정보

본문

조각 후기 모아보자ㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
조각후기... 혁재가 이쪽에 안와서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 혁재 엄청 이뻤어!! 탈색한 거 전광판으로 봐도 너무 예뻐서 가까이서 보고싶었는데 넘 아쉬웠음ㅜㅠㅠ
Princess
혁재 초반에 번더플 끝나구 자켓입었을 때 춤 넘 열심히 춰서 셔츠 또 삐져나왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 오늘 머리 너무 예뻣어ㅜㅜㅜㅜ그리고 vcr에서 깨알 연기하던거 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
Princess
사실 나도 혁재가 안와서... 엉엉ㅠㅠ 토닥토닥 좀 해달라고 삐진 거 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
vcr에 누워있는 거는 혁재가 다한 거 같은데 왤케 예쁨? 너무너무 예쁘더라 진짜;;
Princess
오늘 끝에 시원이 무릎에 엎드려 있는 거 졸귀였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 겨가... 클겨가 된 것 같았다!
Princess
스파이ㅋㅋㅋ 이쯤되면 우리 멕이는 거 아니니? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 진짜 감동했다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 피해가다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
원더보이 춤 살짝씩 춰주는거 너무 좋았어ㅜㅜ 혁재 파트 때 카메라에 끼부렸는데 전광판에 안잡아줘서 슬펐다ㅠㅠㅠ
Princess
드디어 be를 내눈으로 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재 우리한테 예쁘게 보이려고 두피를 포기하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 진짜 사람 안같고 천사 요정이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 말처럼 에너지를 다 쏟아부은게 느껴지는 공연이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 혁재 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
청바지핏이 너무 이뻐서 저렇게 입으라고 나온 청바지구나 했어ㅋㅋㅋ
Princess
앵콜 때 서브스테이지에서 마시한테 폭 안기는 혁재 졸귀였어ㅠㅠㅠ 그리고 땡겨 구성 콘셔트 구성으로 조금씩 바꼈는데 센스테 난간에 앉아서 하는거 까리해ㅠㅠㅠ
Princess
음악의신 vcr에서 가발 다소곳이 오른쪽으로 넘기고 있는거 너무 예쁘더라
Princess
개인무대 앞부분 퍼포먼스 할 때 눈 가린 혁재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
222222222 혁재 진짜!!!!! 미쳤어!!!!!!
Princess
플로어 앞에 남자분들한테 흠뻑쇼 가려다 잘못 온 거 아니냐던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 센스 미쳤음ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12