[⏳-3] EUNHYUK 은혁 'be' Performance Video > BOARD

회원로그인

BOARD

자료[⏳-3] EUNHYUK 은혁 'be' Performance Video

페이지 정보

본문

너무 좋아 미치겠어 ..

어쩌지 ㅠㅠ 와 ㅠㅠ 진짜 어쩜 좋아 이렇게 완벽해도 되는건가?ㅠㅠㅠㅠ 

혁재 작정했나봐 ㅠㅠ

너무 성스럽고 우아하고 ㅠㅠㅠ 진짜 ..... 무슨 백조같아 .............

너무좋아 미치겠어 ㅠㅠ 

댓글목록

Princess
이렇게 연출하니까 춤선 잘보여서 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 혁재 춤 왜 이렇게 잘추지ㅜㅜㅜㅜ
Princess
진짜 너무 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 와 너무 유려하고 아름답고 우아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 잘 안보이는 건 아쉽지만 올블랙에 역광해서 혁재 춤추는 태만 보이는 것도 진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만한 능력도 자신감도 있는 우리 혁재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
우리 혁재 진짜 천사인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 우아하고 아름답고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12