SUPER JUNIOR-D&E The 1st Album [COUNTDOWN] > BOARD

회원로그인

BOARD

자료SUPER JUNIOR-D&E The 1st Album [COUNTDOWN]

페이지 정보

본문

https://twitter.com/sjofficial/status/1442292911064764416?s=21 

기하학적인 도형 속에, 동해와 은혁의 컬러가 합쳐져 슈퍼주니어-D&E의 컬러가 완성되는 모양

앨범 명 ‘COUNTDOWN’에는 동해와 은혁 서로 다른 두 사람이 만나 10번의 타이밍을 거치고, 새로운 시작점에 다시 선다는 의미를 담아 이들의 ‘새로운 시작’을 축하하는 다채로운 프로모션 콘텐츠도 준비돼 높은 관심이 기대된다.

ㅠㅠㅠ미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10번의 타이밍을 거치고 ㅠㅠ 새로시작한대 ㅠㅠㅠㅠ 

10주년에 새로운 시작이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
아 진짜 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10주년 정규 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
Princess
이거 지금보니 동해 먼저 다음 혁재 그 다음이 댸니 나오는 건가ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12