으녀기 격리일기 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료으녀기 격리일기

페이지 정보

본문

https://twitter.com/bellflower404/status/1392785670846877696?s=19

격리일기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 글 쓸 때마다 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠ

혁재는 블로그 했어도 엄청 잘했을거야ㅋㅋ 글은 잘 안올리겠지만...ㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
ㅋㅋㅋㅋ 혁재 일기 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ  나름 잘 놀고먹었네ㅋㅋㅋㅋ
Princess
진짜 미치게 귀여워 ㅠㅠ
Princess
밤새 게임하다가 자는게 잘못된 습관인 것 같아서 밥먹고 게임부터 했대ㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
진짜 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
뭘 자꾸 때려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는 얘기랑 어벤져스 밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재도 운동하고 관리 하는데 나도 해야지...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
Princess
다시 봐도 너무 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12