혁재 생일 달리자! (+영상 추가) > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재 생일 달리자! (+영상 추가)

페이지 정보

본문

생일 축하해♡♡

댓글목록

Princess
엉 ㅋㅋㅋ확신 없어서 ㅋㅋ 지금 멤버들말 듣는중ㅋㅋ
Princess
역시 ㅋㅋㅋ 센스있는 멤버들 ㅋㅋㅋ
Princess
하지마하지마 ㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋ 다 전화해보는겨ㅋㅋㅋ?
Princess
이동해 바로 받아ㅋㅋ
Princess
혁재 이미 동희 말에 일단 은혁이로 간거 같은데 ㅋㅋ
Princess
동해 자기 할말만 해 ㅋㅋㅋ
Princess
동해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
너 하고싶은거 다하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
얘들아 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
끊었어 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
예성인가?
Princess
혁재도 오늘 오픈했지만 ㅋㅋ 다른 영상은 언제 올라올지 모를 ㅋㅋ
Princess
혁재 너무 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 말투 너무 귀여워 ㅠㅠ
Princess
팬들을 믿어 혁재야 ㅋㅋㅋ
Princess
예성이 진짜 말 잘들어준다 자기 할말만 하는 동해랑 정반대ㅋㅋㅋ
Princess
그러게 다정하다ㅋㅋㅋ
Princess
종운이 혁재 귀여워 한다 ㅋㅋ
Princess
진짜 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재야 채팅창을 봐 ㅋㅋ 일단 은혁이가 압도적이야 ㅋㅋ
Princess
일단 은혁이 좋다고ㅜㅜ
Princess
아 그 느낌 같은거ㅋㅋㅋ뭔지 알거같아
Princess
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
규현아 그런 거 아니야...
Princess
형이 똥을 싸도 형을 응원하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
지금 3부 시작한지 46분이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 40분째 이름 정하고 있아ㅋㅋ
Princess
미쳤냐 ㅋㅋㅋ
Princess
헐 이걸로 끝은 아니겠지?ㅠㅠ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 이걸로 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
Princess
슈주찐덕후 일단은혁이 다 너무 좋다 나는 ㅋㅋ
Princess
와 결정했다!!!!
Princess
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 잘했어 다행이야ㅠㅠ
Princess
드디어 결정됐다 ㅋㅋㅋ
Princess
일단은혁이 좋아!!
Princess
이러고 끝나 ?!!!!
Princess
돌고돌아 첫번째로ㅋㅋ
Princess
다른 이름은 코너로 해주면 될 듯 !!!!!
Princess
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
유튜브는 원래 그냥 다 하는거야ㅜㅜ
Princess
ㅋㅋㅋ 앞으로 ㅋㅋ 언제 영상이 올라올지 ㅋㅋㅋ
Princess
애칭 그냥 엘프도 좋은데!
Princess
나두나두 엘프좋아 !!
Princess
제작진분들은 일단은혁이로 결정 이미 땅땅 하셨던거 같은데?ㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 준비되어있는 축하영상ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12