다른 것 보다 애들이 무대를 너무 잘해 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담다른 것 보다 애들이 무대를 너무 잘해

페이지 정보

본문

오늘 노래 공개되자마자 들으면서, 사실 아쉬운 부분도 있고 속상한 부분이 없었다 할 수가 없는데 컴백쇼보면서 첫번째로 들었던 생각이 일단 애들이 무대를 너무 잘해ㅋㅋㅋ

그래서 그 아쉬운 걸 생각도 안나게 해. 보는 재미 완벽히 충족하고 무대를 찰떡같이 소화하니까 진짜 당장 너무 신나고 즐겁고 보는 나도 신나!!!

컴백쇼에서도 안무 자체의 난도보다 즐겁고 신나게 살리는 게 중요하다고 바로 집어내는 거 보면서 와.. 진짜 포인트 정확하게 잡고, 완벽하게 살린다는 말 밖에는 안나오더라고ㅜ 

슈주 무대 잘한다는 소리 여기저기서 듣는데 진짜 기분 너무 좋아 슞뽕 제대로야 지금

댓글목록

Princess
진짜 무대 너무너무 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼관리도 한결같고ㅠㅠㅠ 넘 예쁘고 사랑스러운 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
맞아 본업 너무 잘해서 무대로 다 설득됐어ㅠㅠㅠ
Princess
슈주 본엄 천재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 왜이렇게 잘해 ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12