SUPER JUNIOR The 10th Album #2 ‘Burn The Floor’ Performance Video > BOARD

회원로그인

BOARD

자료SUPER JUNIOR The 10th Album #2 ‘Burn The Floor’ Performance Video

페이지 정보

본문

https://www.vlive.tv/post/1-20407070 브이라이브

번더플 대박 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 안무 소품 연출 다 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재 모든게 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴만 좀 잘 보였으면 이거 타이틀 해도 좋았을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 가서 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
이게 타이틀이 아닌 건 음방에서 조명 디테일 맞추기 어려워서겠지???진짜 너무너무 좋은데 한편으로는 너무 아쉽기도 하고 무튼 번더플 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
Princess
나도 그래서 그렇지 않을까 했어
조명쓰기가 좀 번거로울거 같고 더팩트처럼 아예 깜깜해도 안되고 야외에서도 못하고 하니까.. 좀 제약이 많은 느낌? 
(이건 더팩트 보면서 생각했던거. 첨 봤을땐 넘 어두워서 뒤에서 뭘 하는지도 안보이고 손에 들고 있는 빛도 잘 안보이는 때도 있고 해서 머리에 잠시 물음표 띄움.. 방송국이나 행사에서 원하는 그림의 100%를 다 보여주기 힘든 무대라고 생각해)
근데 퍼포먼스 영상으로 보니까 분위기나 안무를 뭘 의도했는지 알겠고 넘 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅜㅜ음방같은 방송무대에서 100%를 다 보여줄 수 없다는 게 너무 너무 아쉬워 더 많은 사람들이 보면 좋을텐데 ㅜ 그래도 퍼포먼스 영상이 나와줘서 다행이야 뭘 표현하고자 한건지 한번에 확실히 볼 수 있어서 좋아 ㅜㅜ
Princess
이게 어케 타이틀이 아니지 ??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉 안무 노래 다 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트에서 직접 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 진짜 쩔어 ㅠㅠ
Princess
진짜 너무 좋다 근래 제일 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이게 타이틀이 아니지 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 완벽한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12