혁재 너무 귀엽고 사랑스럽고 다정해ㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재 너무 귀엽고 사랑스럽고 다정해ㅠㅠ

페이지 정보

본문

궁금한 게 뭔가 했더니ㅋㅋㅋ

나는 그냥 장난치는 건 줄 알았는데 질문이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ

혁재는 진짜 사소한 거 하나하나 팬들 입장에서 생각해보는 게 진짜 다정하고 사랑스러워ㅠㅠ

스포 다른 멤버들은 그냥 하고 반응 좋기도 하니까 혁재도 그냥 할 법도 한데

팬들 입장에서 한 번 더 생각해보고 고민하는 게ㅠㅠㅠ

그런 게 정말 섬세하고 안보이는 부분에서 하는 고민이라

항상 아무 것도 모르고 아무렇지 않게 혁재한테 배려받고 있었다는 게 감동이야ㅠㅠㅠ

이렇게 살짝씩 보여질 때마다 늘 감동하게 된다ㅠㅠ

혁재가 언제나 뭐든 적절하게 잘한다고 생각했는데

늘 이런 식으로 남모르게 생각하고 고민해서였구나ㅠㅠ

전에 너무 기분 나쁘거나 너무 좋을 때는 sns 안한다는 것도 되게 인상깊고 대단했는데

진짜 혁재 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
나도 그냥 장난치는건줄 알았는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ팬들 생각해주는거 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 하고픈대로 걍 다해도 괜찮으니 맘 놓고 다 해줬으면ㅎㅎㅎ
Princess
마자 하고싶은거 다해도 되는데 ㅠㅠ 하나하나물어보는게 섬세하고 귀엽고 다하네 ㅠㅠ 그리고 보내준 건...너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
진짜 혁재 생각하는거 너무 섬세하고 다정하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12