리턴즈 팬십 봤는데 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담리턴즈 팬십 봤는데

페이지 정보

본문

동동보살에서 그냥 가벼운 얘기나 하는 줄 알았는데

혁재가 오랜만에 진지한 이야기를 해서 좋았어

혁재는 무거운 이야기나 부정적인 이야기를 하는 걸 안좋아하니까

진지한 이야기에 대해서도 들을 기회가 잘 없는 편인데

뜻밖에 그런 이야기를 들을 수 있어서 좋더라

그런 생각을 하기 위해서는 힘든 시간이 있었을 거라 안타까운 마음도 들지만

한편으론 삶이 언어로 정의되고 개념으로 재단되는 것에서 벗어나야겠다는 혁재의 생각이 정말 성숙한 사람같고 멋있었어

그게 행복이라는 긍정적인 단어임에도 추상적 개념의 단어에 얽매이지 않고 스스로의 삶을 긍정한다는 결론에 도달한 게 진짜 대단하고 멋있었어

혁재는 늘 웃고 있고 즐거운 분위기를 만드는 걸 좋아해서

내면의 깊이를 드러낼 때가 별로 없는데 이렇게 순간순간 비져나올 때마다

혁재가 정말 괜찮은 사람이고 성숙한 사람이라는 게 느껴져서 더 소중하고 좋아져

진짜 좋아해ㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
나도 ㅎㅎㅎ 혁재는 방송에서는 자기 감정이나 부정적인말 같은거 잘 안해서 알긴어렵지만 이렇게 진지한 순간에 말하는거 들어보면 나도 배울점이 많아.. ㅜ 요즘들어서 진짜 많은 일들이 있어서 생각할 것도 많았던것 같은데 그런 면이 안타깝기도 하면서도 이렇게 풀어나가는게 성숙하고 좋은 사람이라는게 느껴진다ㅜㅜ 공주님 말처럼 진짜 내 아이돌이라서 그런게 아니라 정말정말 혁재가 좋은 사람이고 잘 성숙한 사람인것 같아ㅎㅎㅎ 주변분들의 한결같은 평도 그렇고ㅎㅎㅎ 그런 혁재를 좋아하게되서 나도 참 좋다ㅎㅎ
Princess
혁재 보면볼수록 장난기많고 천진한 모습 안에 생각보다 진지하고 생각깊은게 진짜 멋있는 어른남자같아서 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12