겜방 달리자~ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담겜방 달리자~

페이지 정보

본문

혁재 선물 받았네ㅋㅋ

댓글목록

Princess
혁재 살아난 거 ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재는 총이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 가만히 숨어 있어 ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 ㅋㅋㅋ총알소리만 들리면 초조해햌ㅋㅋ
Princess
깜짝깜짝 놀라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 거의 숨바꼭질인ㄷ ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 ㅋㅋ 차만 잘 발견해 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 이게임 뭐 하는건지 너무 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 데려가여ㅋㅋ
Princess
혁재 차 타는 건 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해가 알려준다 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅋㅋㅋㅋ 통역사분 ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 화면 멈춘 건 줄 알았는데 그냥 그러고 있었던 거구나
Princess
장전 의미가 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
왔어왔어ㅋㅋ
Princess
지금 팬들이 와서 죽어준건가?
Princess
일등했다ㅋㅋ
Princess
와서 죽어준거 맞지?? ㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋ 사람죽였대 ㅋㅋㅋ
Princess
어쨌든 이기고 기뻐하는 거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
팬들이 나서서 죽어줬어 ㅋㅋㅋ
Princess
이게 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
거의 혁재 담당이였던 ..ㅋㅋㅋ
Princess
다들 착하다 ...ㅋㅋㅋ
Princess
진짜 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 1등이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
귀엽다 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 못마시지만 그라인더 받아서 ㅋㅋㅋ
Princess
소품으로 써 혁재야ㅋㅋ
Princess
이번 1등 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 만들어준거다 ㅋㅋㅋ
Princess
그 사람들도 같은 편으로 bj가 붙었을까? ㅋㅋㅋㅋ
Princess
벌써 2020은 안되는거야?ㅋㅋ
Princess
유튭..!! 기다릴게 ㅠㅠ 하기만 해줘 ㅠㅠㅠㅜ
Princess
오 김치찌개 된장찌개 할 줄 알아??
Princess
동해 혁재를 저렇게 찍어ㅋㅋ
Princess
정법 ㄴㄴ해ㅋㅋ
Princess
왜ㅜㅜ해줘해줘ㅜㅜ
Princess
디앤이 비욘드 있다고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅠㅠㅠㅠ 그니깐 있다고 해줘  ㅠ 회사 뭐하냐 ㅠㅠ
Princess
디앤이 비욘드 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅋㅋㅋㅋ 다들 비웃어 ㅋㅋ 혁재 역할 이야기 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재의 바람을 비웃지 말아주세요!ㅋㅋㅋㅋ
Princess
맞아 화보 이뻤지ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해 ㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋ 혁재 막찍는거 아니야 ㅋㅋㅋ
Princess
게임 오래해서 질문 다 못했네ㅋㅋ
Princess
아 슈퍼쇼8 포스터 진짜 이뻤는데ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 1등하고 우쭐해졌는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 꽁시꽁시 하는 거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ 딴짓하다가도 꽁시는 챙겨ㅋㅋㅋ
Princess
오늘 게임 오래 해서 질문답변할 시간이 좀 짧아서 아쉬워ㅋㅋㅋ
Princess
헐 30일?? 금방이네???
Princess
좋다 좋다 !!!
Princess
심폐소생술 교육 제대로 받았는데? 둘 다 잘 아네 ㅋㅋ 귀엽당
Princess
혁재 진짜 안늘어 ㅋㅋㅋ 근데 그게 귀엽다 ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12