한가위 메세지 싸인 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료한가위 메세지 싸인

페이지 정보

본문

https://twitter.com/sjofficial/status/1311507414236098560?s=21 

나이순으로 해서 혁재가 싸인 센터 됐어 !!! ㅋㅋㅋ 

달님 ㅠㅠㅠㅠ 내 달님도 행복한 추석 보내 ㅠㅠ

댓글목록

Princess
ㅋㅋㅋㅋ센터 혁재!ㅋㅋㅋ 달님 제 소원은 노럽 무대 더 주시는겁니다... 비욘드도 주세요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Princess
달님이라고 써놓은거봐ㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
Princess
오오 센터혁재ㅋㅋㅋ 우리 달님 너무 귀엽다! 달님 제 소원은요 노럽무대인데요~
Princess
달님 그린거 넘 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ제 소원은 디앤이 비욘드요 !!
Princess
달님 넘 귀엽다아ㅠㅠㅠㅠ 달님 제 소원도 디앤이 비욘드요!! ㅋㅋ
Princess
달님 올해는 더 귀여워 젔네ㅜㅠ
Princess
달님 ㅠㅠㅠㅠ 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
달님그림 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12