나 사실 오늘 슈퍼티비 시청자게시판 가려그랬는데 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담나 사실 오늘 슈퍼티비 시청자게시판 가려그랬는데

페이지 정보

본문

이번 주는 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ

애들이 떠들 짬을 주는 게 좋은 거 같아ㅋㅋㅋㅋ

떨어진 애들이 각자 식사하고 그러는 거 보여준 것도 좋았고ㅋㅋㅋ

고정멤버 있는 버라이어티는 관계성 쌓고 에피소드들에서 그런 거 티나면서 재밌어지던데

슈주는 이미 있으니까 그런 거 보여주는 기회 많이 주면 좋겠다!

전에는 너무 포맷에 틈도 없고 재미를 뽑을 수 있는 대안도 없었는데

이번 꺼는 슈주가 얘기 많이 할 수 있어서 재밌었던 거 같아

애들 캐릭터도 좀 더 보였고~

다음 주에 정동진가서 뭐할지 모르겠지만 재밌으면 좋겠다ㅋㅋ

댓글목록

Princess
슈주는 사실 슈주끼리 아무말하면서 떠드는게 재밌어서ㅋㅋㅋ 앞으로 더 재밌었음 좋겠엉 ㅋㅋㅋ기
Princess
사실 나는 편집이나... 좀 이해할 수 없는 게 많았어서 여전히 좀 그래 ㅎㅎ 일단 좀 더 두고보려고. 애들끼리 얘기하고 노는 게 훨씬 재밌어서 그런 부분은 재밌었어ㅋㅋ 그치만 여전히 전체 구성이나 편집이 이해가 안된다ㅠㅠ
Princess
나도 사실은 이번에도 얻어걸린 건지 진짜로 의도해서 기획한 건지 모르겠어서 당장 다음 주를 안심하지는 못하겠어ㅋㅋ 같은 부분인진 모르겠지만 공주님 말처럼 좀 이해할 수 없는 부분이 있기도 하고.. 근데 일단 한 번 보류할 정도는 되는 거 같아ㅎㅎ
Princess
어 맞아.. 지난주 지지난주 진짜.. 슈주 매력 살리지도 못하는데다가 너무 진부하고 ppl도 제대로 못살리는거 같아서 이번주 방송 보고 뭐라 해야겠다 했는데 이번주는 좀 재밌더라고 ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12