노럽 왜 활동 안해 ?ㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담노럽 왜 활동 안해 ?ㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

이렇게 노래 잘뽑고 안무 잘뽑고 ㅠㅠㅠㅠ 

왜 음방 안해 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아까운데 ㅠㅠ 한번으로 만족하라니 ㅠㅠ 넘 잔인해 ㅠㅠㅠ 

노럽 비트랑 안무가 눈앞을 아른아른 하는데 ㅠㅠ 

못해도 더스테이지라도 해줘라 ㅠㅠㅠㅠ

컨셉도 너무 아깝고 ㅠㅠㅠ 활동안한다니 더더더 아쉽고 

받았다 뺏긴느낌이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잊혀지면 안되는 노래인데 ㅠㅠㅠ 이걸 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아깝고 아쉬워 ㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 말도 안된다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 진짜 최소한 더스테이지 해줘야하는 거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 컨셉 안무 다 너무 아까워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘넘 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
진짜 너무너무너무너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더스테도 해주고 비욘드도 해주고 안무영상도 주고 뭐라도 무대 많이 남겨줬으면 좋겠는데
너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
그니까 ㅠㅠㅠ컨셉진짜 역대급인데 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12