the stage 영상 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료the stage 영상

페이지 정보

본문

올라왔다!

댓글목록

Princess
진지하게 얘기하는거 좋아ㅋㅋㅋ 디앤이 둘이 하고싶은 음악 많이많이 하고 우리한테도 들려줘서 넘 좋다ㅠㅠㅠ 이제 비욘드 기다리면 되는거냐며ㅎㅎ
Princess
진지하게 음악 얘기하는 거 좋다ㅋㅋ 약간 비하인드적인 느낌이 드는 것도 좋아. 아무래도 공연을 하는 입장은 지금껏 많이 봐왔지만 창작하는 부분의 모습은 잘 보지 못해서 새롭기도 하고 재밌기도 하고ㅋㅋㅋ 온라인콘서트 할 거라고 말해줘서도 좋아ㅠㅠㅠ 기대하고 있어야지ㅠㅠ
Princess
인터뷰 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 솔직하게 덤덤히 앨범 이야기 하는거 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 앨범에 대한 애착도 보이고 ㅠㅠ 디앤이 앞으로도 진짜 기대됨 ㅠㅠ 다양한 장르를 시도 하는거 자체도 좋고 ㅠㅠ내년 10주년 스페셜도 기대되고 ㅠㅠㅠ 온라인콘 빨리 보고싶다 ㅠㅠ
Princess
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디앤이 10주년이 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온라인콘서트도 기다릴게!!!!!!!!!!
Princess
디앤이 음악 얘기 할때 진지해지는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12