슈퍼주니어-D&E, 9월 3일 'BAD BLOOD' 발매→오늘(18일) 예판 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료슈퍼주니어-D&E, 9월 3일 'BAD BLOOD' 발매→오늘(18일) 예판

페이지 정보

본문

슈퍼주니어-D&E는 오는 9월 3일 네 번째 미니앨범 ‘BAD BLOOD’(배드 블러드)를 발매, 그간 보여주지 않았던 치명적인 음악과 비주얼로 전 세계 음악 팬들을 사로잡을 예정이다.

더불어 오늘(18일) 오전 10시 슈퍼주니어의 인스타그램, 페이스북 등 공식 SNS에는 새 앨범의 콘셉트 이미지가 공개돼 눈길을 끌었다. 레드와 그린 상반된 컬러감이 돋보이는 해당 이미지는, 이번 ‘BAD BLOOD’를 통해 선보일 슈퍼주니어-D&E의 강렬한 분위기를 연상케 한다.

오늘부터 예판 시작이래!!!

앨버아트 넘 이쁘고 기대된다 진짜ㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
드디어ㅠㅠㅜㅜ 디애니ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
Princess
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
좋다... 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
좋다 ㅠㅠㅠ 드디어 디앤이가 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12