혁재 오늘 폴라로이드 사진 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재 오늘 폴라로이드 사진

페이지 정보

본문

존버짤 볼따구봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑콩떡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 존버를 저렇게 귀엽게 하나ㅠㅠㅠㅠ

폴라로이드 다 갖구 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
ㅜㅜㅜ저 존버 사진 갖구싶어ㅠㅠ 귀여웡ㅠ
Princess
우아 ㅜ 혁재 볼따구 쭈욱쭈욱 하고싶댴ㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 넘 위여워ㅠㅠ
Princess
귀여워 ㅠㅠ 사진 다 귀엽다ㅠㅠㅠ 혁재는 얼굴도 이쁘고 글씨도 이쁘고 말하는것도 이쁘고 안 예쁜곳이 없다 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12