어제 수상소감 듣는데 감회가 새롭더라 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담어제 수상소감 듣는데 감회가 새롭더라

페이지 정보

본문

특오빠가 수상소감하면서 앞으로 더 치열히 할 거니까 변함없는 사랑말고 더 큰 사랑을 달라고 하는 거

그거 듣고 진짜 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ

딱 대놓고 열심히 할거니까 더 많이 사랑해달라는 말을 들은 게 좀 오랜만인 느낌?

예전에 레이블이 생기기 전에 슈주가 방향을 잃었다는 생각을 했었고

팬들도 불안하고 헤맨다 싶었거든

최근에 군백기도 있고 하면서 열심히 활동하고 있지만

자신있게 더 사랑해달라는 말을 못 들었던 거 같은데

체력과 지갑이 걱정되면서도 기쁘고 감개무량해ㅋㅋㅋ

어떤 때라도 더 앞으로 나아가려는 거 정말 너무 멋있고 감동이야ㅠㅠㅠㅠ

나도 더 큰 사랑을 마련해봐야지..

댓글목록

Princess
슈주랑 더 오래 같이 달리자 ㅎㅎㅎ
Princess
슈주는 진짜 슈주 오래 할 생각인가봐 ㅜ 내 아이돌 입에서 그런 말을 들으니 기분이 벅차
Princess
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 대놓고 듣는것도 오랜만이고 애들이 정말 오래 하려고 하는구나 싶고 ㅠㅠ
Princess
본문 말 공감하고 슈주가 저런 마음을 가지고 표현해주니 좋아좋아 더 많이 사랑할 힘이 난다 ㅎㅎ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12