도쿄 방향으로 절하고 싶어지는 스마트 영상;; > BOARD

회원로그인

BOARD

자료도쿄 방향으로 절하고 싶어지는 스마트 영상;;

페이지 정보

본문

https://www.instagram.com/p/Bfg_s4jHA7b/ 

하지만 올림픽 기간이라 절할 수 없어!ㅠㅠ

혁재 진짜 너무 이쁜 거 아냐??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 이렇게 감사할수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 모델해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 컷 하자마자 추워서 동동 거리는 거 귀여워주금ㅠㅠㅠㅠㅠ 성불할 것 같아...

댓글목록

Princess
미친 너무 조타 정말 진짜 좋다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 섹시하고 예쁘고 잘생겼고 혼자 다 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동해도 존잘이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본잡지 너무 좋다 진짜 스마트 칭찬해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남성지가 이런 퀄 내놔줄줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
영상으로도 풀어줘서 너무 고마운 스마트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 장난아니다 ㅠㅠㅠ 완전모델이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 깡패 ;;;;;;;; 옷도 이쁜거 같고 ㅠㅠㅠ진짜 좋다 ㅠㅠ
Princess
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스마트 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 옷 바뀌고 컷 바뀔 때마다 분위기 다 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다 섹시했다 귀여웠다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
찍을땐 세상 멋있고 섹시했다가 컷 하니까 바로 귀여워지는것바;; 아너무 귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12