앙앙 2월호 사진!!! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료앙앙 2월호 사진!!!

페이지 정보

본문

이번 달도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

야무지게 한 손엔 커피 한 손엔 와플 든 거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해가 혁재한테 뭐 장난쳤나ㅠㅠㅠ 인터뷰 궁금하다ㅠㅠㅠ 

내 잡지는 3월 5일에 오는데ㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
이번 달 사진 넘 예뻐ㅠㅠ 저 옷 혁재가 입으니까 넘 잘어울려ㅠㅠ
Princess
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 봄이다 벌써ㅠㅠ 푸른 잎 돋아나면 그 아래
혁재는 더 예뻐지겠지ㅠㅠㅠㅠ
Princess
나잡아봐라 컨셉인가
Princess
앙앙 컨셉 넘 맘에 들어ㅠㅠ 계속계속 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ 애들 날 따뜻해질때 야외촬영하면 더 예쁘겠다ㅠㅠ
Princess
컨셉 좋다 ㅠㅠㅠ 야외촬영 좋다 ㅠㅠㅠ 무슨 장난을 친건지 궁굼하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해맑아 ㅠㅠㅠ 근데 혁재라 저런 자켓이 어울리는거겠지 ?? 매번 혁재 소화력 보고 놀람 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12