스마트에 올라온 혁재 !!! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료스마트에 올라온 혁재 !!!

페이지 정보

본문

너무 이쁘다 ㅠ잡지 나올때마다 이뻐ㅠㅠ

댓글목록

Princess
혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 캡 너무 잘 어울리지 않아????? 진짜 너무 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째 사진 혁재는 코디는 취향 아닌데; 혁재 얼굴이 너무 청순하고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 혁재 왜 까리하고 청순하고 혼자 다 해????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
너무너무 예쁘다 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잡지에 안 실리는 사진이라던데 ㅠㅠㅠㅠ 두번째껀 촬영 때 혁재가 마음에 든다고 그랬대 ㅠㅠㅠㅠ 마음에 들만 해 존예니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐ㅋㅋㅋㅋ 코디 말고 얼굴이 맘에 든 거겠지?????????
Princess
상반신만 보도록하자!
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 맘에들만해 얼굴 너무 예뻐ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12