컵 위의 후치코X슈퍼주니어D&E 콜라보 4월 4일 발매 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료컵 위의 후치코X슈퍼주니어D&E 콜라보 4월 4일 발매

페이지 정보

본문

https://twitter.com/SJ_NEWS_JP/status/965761148325806080

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컵 위의 후치코 디앤이버전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
완전 갖고 싶다 ㅠㅠㅠ 근데 수량 한정.... 이거 어떻게 하면 살 수 있지 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐 4월 4일 혁재 생일;;;; 미치겠네;;;;;; 이걸 어떻게 갖지ㅠㅠㅠㅍ
Princess
이거 유명한거야? 와 혁재 생일날 뭐 나올거라고 생각은 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
응 유명해! 나도 잘은 모르는데 일본에서 되게 인기있는 장난감이야ㅋㅋ 오래됐고 시리즈도 많고 찾아보니까 이것저것 콜라보도 많이 했네ㅋㅋㅋ
Princess
사이즈가 딱 저만해 ㅋㅋㅋ 컵에 매달려있는 혁재 인형인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 이거 넘 귀여울 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
Princess
이거 진짜 꼭 갖고싶어 피규어도 예쁘게 뽑겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12