혁재 14주년 라이브채팅 모음 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재 14주년 라이브채팅 모음

페이지 정보

본문

혁재는 진짜 사랑이고 천사고 요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀엽고 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
채팅 당첨된 팬들이랑만 하는거라 부러웠는데 이렇게 보니까 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 혁재 진짜 이렇게 귀여워서 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인스타 라이브 기다릴게 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참여한 팬들 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 텍스트로도 이렇게 귀여울 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 인스타라이브 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채팅 모아 와 줘서 고마워 공주님ㅠㅠ
Princess
ㅠㅠㅠ 말하는거 다 넘 깨알같이 귀여워ㅠㅠㅠ 사랑둥이ㅠㅠㅠ 모아서보니까 더 좋다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ!
Princess
텍스트마저 귀여움이 뚝뚝 채팅한 팬들 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Princess
말투 진짜 너무 치인다 ㅠㅠㅜ 너무 사랑둥이야 ㅠㅠㅠ
BOARD 목록