슈퍼쇼8 사이타마 첫날 혁재 첫인사 해석! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료슈퍼쇼8 사이타마 첫날 혁재 첫인사 해석!

페이지 정보

본문

https://twitter.com/SJbluekingdom/status/1190618765249040392 

위 트윗 영상은 뒤가 좀 짤렸고 웨이보 풀버전 영상은 여기!

https://m.weibo.cn/s/video/show?object_id=1034%3A4434335156083759&fromWap=1 

혁재 - 여러분 보고싶었어요? 어느 정도? 이만큼?

규현 - 이만큼!

혁재 - 이만큼! 저도 여러분이 이만큼 보고싶었어요

규현 - 은혁씨, 거의 다 (작은 원 그리며)이 정도라는데요?

혁재 - 아... 그렇군요? ^^... 자! 저는 이번 슈퍼쇼 연출을 담당했습니다.

규현 - 연출가님~

혁재 - 실은 오늘 저희 연출가님 마사오상이 와계셔서 긴장했는데요, 여러분들이 있으니까 괜찮아요.

정수 - 마사오상이 라이벌인가요?

혁재 - 아니아니아니;; 마사오상은;; 마사오상은;; 제 선생님이에요. 마사오상에게 정말 많이 배웠어요. 감사합니다.

규현 - 싸우면 좋을텐데^_^

혁재 - 여러분! 저희가 정말 오랜만에 아레나에서 라이브를 하죠? 언제였는지 기억해요? ㅇㄷㅇ 몰라요? 모르면... 실패!

멤버들 - 은혁! 실패!

혁재 - 저희가 2011년에 요코하마 아리나에서 슈퍼쇼3을 했었어요. 여러분 기억하시나요? 그 때 오셨던 분들 계신가요? (손드는 팬들 별로 없어서ㅋㅋㅋ)... 왜...?

규현 - 별로 안오셨네요. 은혁!

멤버들 - 실패!

혁재 - 저희가 8년만에 아리나에서 스파싶... 슈퍼쇼 라이브... 스팦... 실패! ㅋㅋㅋ 확실히 가까이 있으니까 좋죠? 저희도 정말 행복해요. 여러분 오늘도 기대해주세요! 즐겨주세요! 감사합니다! 사랑해요!

귀여워 이혁재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 조규현 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사오상이랑 싸우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이벌로 몰려서 당황, 말 더듬어서 당황ㅠㅠㅠ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
ㅋㅋㅋㅋ 라이벌이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사오상 오늘 오셨구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
싸우면 좋을텐데 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이랑 혁재랑 많이 뭐 하면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋ 혁재 그래두 일본어 많이 안까먹었넹ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12