이번 활동 너무 좋았어 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담이번 활동 너무 좋았어

페이지 정보

본문

이번 활동 정말 너무 좋았어서 활동 끝난 거 아쉽다ㅠㅠ

슈주는 앨범과 프로모션에 공을 들이면 신경쓴 만큼 결과가 돌아오는 것 같아

이번에 선공개 곡들 좋다고 한 번 더 들어주고

단체 예능 재밌어서 한 번 더 봐주고

그렇게 하면서 꼭 팬은 아니더라도 호감층이 늘어난 것도 좋아!

재입덕한다는 팬들, 새로 입덕한 팬들이 자꾸 눈에 띄어서 너무 좋고..

요즘은 정말 활동할 때마다 팬들이 늘어나는 게 느껴져ㅋㅋ

레이블 생기고 나서 음악이나 프로모션이 그 전에 비해서 대중적이고 세련된 느낌이라

슈주의 매력을 좀 더 효과적으로 보여주는 거 같아!

선공개곡 넘 많은 거 아닌가 했는데

팬들이 감동하고 설레이는 곡들이고 

아띵아는 팬이 아니어도 많이들 좋아해서

결과적으로 팬들도 더 슈주가 좋아지고 슈주에 대한 평가도 좋아진 것 같아

그리고 이번에 팬들이 앨범 많이 사줘서 화제성, 주목도 오른 것도 큰 것 같고ㅠㅠ

나도 샀지만 앨범 산 팬들 너무 수고했고 고마워ㅠㅠ

이번 앨범 너무 좋은 곡들이라 리스너들에게 더 많이 사랑받았으면 좋았을텐데 그거 하나가 아쉽다ㅠㅠ

아무튼 이번 앨범으로 슈주가 앞으로도 계속 나아가겠다고 말해줘서 너무 좋고 고마웠고

대체로 좋은 분위기에서 슈주답게 잘 활동해줘서 좋았어!

15년차에도 미래가 있는 그룹이라니 너무 멋있고 감동적이야ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
나도ㅠㅜㅜㅜ 진짜 넘넘 행복햇다ㅠㅠㅠ 뮤비나 곡이나 음반이나 다 전부 퀄리티 좋았구 ㅠ 선공개로 나온 곡들도 나름 곡에 맞춰서 뮤비해준거 넘 좋았어ㅠ 앨범도 내 기대보다 훨훨 많이 팔려서 팬들뿐만아니고 다른 사람들도 다 깜짝 놀래킨거 너무 기특하고 뿌듯해ㅠㅠㅠ 글고 프로모션 돌았던 예능 다 빵빵 터져서 더 좋았다ㅠㅠㅠ 활동시작에 SS8이 넘 완벽해서 슈주뽕 충만한 상태로 시작해서 더더 좋았어ㅠ
Princess
맞아 ㅠ 15년차에도 미래를 기대할 수 있다는 거 팬으로써 너무나도 행복하고 자랑스러워. 오래오래 슈주가 재밌게 활동할 거라는 생각이 이번 활동으로 확신하게 되었어.
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12