혁재 하품 참는거봐 ㅠㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재 하품 참는거봐 ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

https://twitter.com/elf_hasu/status/1188329565644451840?s=21 

하품 참는거보ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헝 ㅠㅠㅠ 너무 귀여우 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
강아지같네ㅠㅠㅠ 많이 피곤햇엉ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
Princess
하품 필사적으로 참는 혁재 안쓰러우면서 귀여워ㅋㅋㅋ방송 초반에 멤버들 피곤해서 말  꼬이고 눈은 거의 반 잠겨있어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
Princess
부산공연끝나고 바로 기차타고 서울와서 새벽부터 사녹하고 다섯시반 저거 녹화라ㅠㅠㅠㅠ 진짜 안쓰러우면서 귀엽고 재미있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
다들 피곤해보여서 안쓰러웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ한편으론 귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
Princess
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓 태어난 새끼강아지같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러운데 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12