슈주 엠카1위 축하해!! > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담슈주 엠카1위 축하해!!

페이지 정보

본문

했어 우리 일위!!!

https://twitter.com/58fabiola58/status/1187320921150742528?s=20 

슈주야 1위 너무너무 축하해

지금까지 버텨준 것도 너무 고맙고 군백기 끝내자마자 나와준 것도 고맙고 항상 오래오래 가자고 말해주는 것도 고마워

15년차에 초동 갱신, 1위가수하는 내 가수 나의 아이돌

많이 많이 사랑하고 항상 건강하자♥

댓글목록

Princess
ㅜㅜㅜㅜ 눈물난다ㅠㅠㅜㅜ 이제 일등이 중요하지않은 연차라고 다들 그러지만 우린 아직 갈길이 멀자나!! 슈주야 일등 정말 축하해!!!
Princess
멋있어ㅠㅠ 슈주가 최고야ㅜㅜㅠㅠ
Princess
축하해!!!! 열심히 앨범만들어줘서 활동해줘서 고마워!! 오래오래 함께하자!!
Princess
슈주야 축하해!!!!!!!!!!! 나한테는 언제나 슈주가 최고야!!!!!!! 오래오래 가자 우리!!!
Princess
5년만에 1등 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉어
Princess
축하해 슈주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 활동해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
Princess
너무 행복하다 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12