191018 노량진 단체 팬싸 후기 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담191018 노량진 단체 팬싸 후기

페이지 정보

본문

일단 집에 오니까 꿈만 같아서인지 기억이 잘 안난다 ㅠ
부분부분적으로 기억나는 것만 쓸 수 있을거 같아

일단 입장부터 혁재는 진짜 너무너무 귀여웠고 확실히 색이 좀 옅어져서인지 멀리서봐도 튀긴 튀는데 막 와 엄청 튀네 이정도는 아니었어 워낙 뭐든 잘 어울려서 그런지ㅋㅋㅋ
 애들 뒤에도 또 바로 연습가는 일정때문에 바빠서 30분시작인데 20분부터 바로 시작했어. PS도 시간상 어려울 거 같다고 대신 대화 많이 하자고 했어. 그러면서 얼굴 숙이고 있는 것 보다 눈 맞추면서 얼굴 많이 보는 게 좋지않냐고 하는데 은근히 그럴 듯해서 수긍하고 넘어갔다
 첫 인사하면서 애들이 이거저거 물어보는 데 첨 오는 사람 있냐는 말에 생각보다 꽤 많아서 애들도 팬들도 놀람 ㅋㅋ 우리 진짜 유입 꾸준한가 봐 한 1/4는 됐던 거 같아
 팬싸 내내 양 옆으로 시원이랑 규현이랑 엄청 장난쳤어 ㅋㅋ 약속대로 얘기 많이 해주려고 노력하는 게 느껴지더라 잠깐잠깐씩 뜨는 시간에 이번 앨범에서 무슨 노래가 가장 좋냐고 물어봐 주고 헤즈 업 얘기하다 앞에 팬분 오면 ‘다음 기회에~’ 하면서 한 3-4번 씩 끊어가며 이야기를 해줬다 ㅋㅋㅋ 헤즈 업은 데모곡 중에 가장 늦게나온 곡이라고 했어. 근데 듣자마자 무대가 떠올랐다고(우리 혁재 천재만재억재...)
규현이가 팬싸 몇장 와야 올 수 있는 거냐고 묻는데 100장이상 산 분 있으셔서 다 같이 박수침 ㅋㅋ 근데 옆에서 종운이가 만장 이상? 하니까 팬들이 에이~하곸ㅋ 그러다 혁재가 에휴하니까 종운이가 또 엄청 욱했다 ㅋㅋㅋ혁재는 물 먹다가 사레들린거라고(??)둘러댔던 거 같닼ㅋㅋㅋ

나는 Stay with Me 무대 안하냐고 콘서트에서 vcr 너무 좋았다고 했는데 혁재가 그때 외울 안무가 너무 많아서 멤버들한테 찍고 바로 잊어버리라 그랬다고 ㅠ 아 영영 이렇게 stay with me 무대는 날아가는 건지 ㅜ

혁재가 앨범 무거우니까(?) 싸인 받을 부분만 찢어오면 어떠냐고 하는 데 팬들 전부 경악. 네??? 아니;;; 그게 가능한 소리냐며 ... 그런 분위기를 느끼자 스스로 머리를 손가락으로 가리키며 “으이그;;;” 한 3,4번을 반복 하는데 진짜 너무너무너무 귀웠다 ㅋㅋㅋ 요즘 슈주 유행어 으이그 인 거 같더라 다들 중간중간에 으이그 엄청 많이했어 ㅋㅋㅋ
 진짜 애들 파워 연예인이구나 다시한번 느꼈어. 다들 이목구비 진짜 뚜렷하고 혁재, 정수 둘다 밝은 머리라 엄청 눈에 들어오는 데 진짜 위화감 하나 없이 너무 잘어울려서 놀랐어 특히 이번에 정수 진짜 파워 아이돌이라 감탄했어. 혁재도 그렇고 진짜 둘다 아이돌미 뿜뿜하는데, 혁재는 꾸러기력 만렙 아이돌이라면 정수는 그리스 로마신화력만렙 아이돌이었어. 

추가로 더 얘기를하자면
 아 규현이는 핑크머리로 염색을 하려던 게 아니었다는 반전이 ㅋㅋㅋ 파란색을 똑같이 하려던 거였는데 핑크색이 나온 거였대 ㅋㅋ 너무 선정적이라 다신 이런 머리 안할거라며 ㅋㅋㅋ
마지막에 려욱이가 팬싸 재밌다면서 관람 모드로 말하니까 종운이가 새침하게 “팬싸 처음이세요?”하니까 려욱이 너무 아무렇지 않게 “뭐라고(뭐라고한건지 못들었다는 듯이)?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 막내들 너무너무 쎄 ㅋㅋㅋ 혁재는 또 종운이 성대모사 하는데 세상 제일 좋아하는 종운이형 ㅋㅋㅋ 이번에는 진짜 순수하게 웃어줬다 ㅋㅋ종운이형은 혁재를 너무 사랑해 ㅋㅋ 저렇게 반응해주니 혁재가 그렇게 놀리지 ㅋㅋㅋ
 마지막에 단체 사진 찍는 데 시원이 일어나자마자 사람비율이 아니라서 여기저기서 미쳤다 소리가 절로 튀어나오더라;; 흰 폴라티에 검은 스키니만 입었을 뿐인데.. 다리는 엄청 길고 의외로 상체는 우락부락한 느낌보다 단단하고 스키니하단 느낌이 커서 진짜 미친 피지컬이라고 느껴졌어

추추가로 오늘 팬분들이 친 성공한 드립
  1. (1)
경마장 가지 마세요 / 왜요?????
너무 잘생겨서 "말"이 안나오잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 참신해
(2)
  1. 려욱이가 오늘 너무 뿌듯하다면서 눈가를 긁적이자
팬분들이 울지마, 어어어~하면서 몰아감
그러자 한 팬분이 “오빠 울어봐요”ㅋㅋㅋㅋ
정수가 이제 오래돼서 그런지 가수에게 울어달라고도한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
후기 고마워!!!ㅋㅋㅋㅋ혁재 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ스테이윗미는 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 드립도 나날이 발전해가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
자세한 후기 고마워!!! 혁재 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 얘기들으니까 애들 콘서트 준비 엄청 고생하면서 열심히 한거 느껴지고  그렇다ㅠㅠ
Princess
헤즈업 무대 진짜 좋았는데 우리 혁재 진짜 천재만재억재혁재ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 울어봐요 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸 넘 재밌었겠다ㅠㅠ 후기 넘 고마워ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12