10/13일 막콘 후기도 모아 보자~ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담10/13일 막콘 후기도 모아 보자~

페이지 정보

본문

팔퍼쇼 막콘!

댓글목록

Princess
오늘 혁재랑 규현이랑 사이 엄청 좋아서 처음에 인사할 때 혁재가 규현이 안아줬어! 엔딩 때는 서로 머리 정리해주고 귀염ㅋㅋㅋ
Princess
그리구 혁재 인사하면서 여기저기 손 흔들어줄 때 규현이가 뒤에서 막 팔 벌리고 있었는데 환호 같이 받으려는 건지 아님 환호하란 건진 모르겠지만 귀여웠어ㅋㅋㅋ
Princess
아 그리고 슈퍼쇼에서 가장 수고한 사람 한 글자로 하면 누구냐고 규현이가 물었는데ㅋㅋ 혁재가 나 라고 즉답해서ㅋㅋㅋ 규현이 빠른 인정ㅋㅋㅋ
Princess
리더 멘트할때 시원이가 혁재머리로 경고라고ㅋㅋㅋ규현이는 퇴장ㅋㅋㅋ
Princess
너사또 때 시원이한테 업힌 혁재 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재가 시원이 지나가는데 불러세워서 혼자 업혔어ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
Princess
오늘도 동해가 디스코드라이브 랩 못하게 했는데 동희형한테 밀쳐졌어ㅋㅋ동해가 괜찮냐고 해줬다ㅋㅋ
Princess
혁재 밀쳐지는 거 보고 규현이가 놀라서 혁재 계속 안고 있었어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해 생일케이크 규현이 머리색이랑 같다고 갖다댄것도 귀여웠고ㅋㅋ먹으라고 장난칠때 동해한테 왜 비슷한 옷 입었냐 하는것도 엄청 귀여웠어ㅋㅋㅋ집어먹고 나서 시원이 실망했다 그러고 다들 동해한테 너같은 사람 또 없다 그러는데 혁재 나같은 사람 또 없는거 아니냐 그랬나ㅋㅋㅋ암튼 귀여웠어!!!!!
Princess
애들이 너무 몰아가서 혁재 엄청 곤란해보였는데 시킨대로 안하구 집어먹은 거 센스있었어ㅋㅋ
Princess
근데 직캠 다시 보니까 동해가 집어가라 그런거 같았는데ㅋㅋㅋ근데도 혁재 하는척 하다가 집어 먹음ㅋㅋㅋ
Princess
정수가 팬들이 옷 고르는 거 이것저것 고민하면서 온다구 하니까 혁재가 손 오므리면서 네일도 고민한다구 그러는데 넘 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ
Princess
이거 예전부터 가끔 얘기하던데 팬들이 그런 작은 부분까지 기분 내고 오는 게 인상깊었나봐ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
Princess
혁재 오늘도 부모님 왔다고 애교 부렸어ㅠㅠ
Princess
빌리브때 여러분들 너무 예쁘네요 라니ㅠㅠㅠㅠㅠ혁재야 너가 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동해랑 하트도 만들고 려욱이 잡힐때 뒤돌아서 귀염 떨고ㅠㅠㅠㅠ
Princess
규현이 지인이 엉덩이 아팠다니까 그건 그분 잘못이라던 혁재ㅋㅋㅋ그리고 손님들 소개할때 짐살라빔 짐싸기 노래돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작곡가분도 오셨다는데ㅋㅋㅋ
Princess
빌리브 말이야 첫날은 야광봉 켜진 채로 이벤트용 핑거라이트도 쓴 거 아니었나? 오늘은 야광봉 꺼지던데! 그리고 애들이 예쁘다고 언급해주기도 하고 그래서 첫날 이벤트 보고 그거 맞춰서 야광봉 꺼줬나 하는 생각 했어ㅎㅎ
Princess
디스코드라이브 할 때 동해가 혁재 랩 못하게 막는 장난 오늘도 했는데 ㅋㅋㅋ 그거 하고 나서 어떻게 하다가 부딪친건지 뭔지 동해가 혁재한테 괜찮아?! 하는 거 마이크 타고 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 한거야 이 녀석들 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
첫날엔 처음 시작할 때 객석에 슈퍼주니어 글자 만드는 게 흰색이었는데 오늘은 빨간색으로 바뀌었더라! 잘 구분되는 컬러로 바꿨나봐ㅎㅎ
Princess
ㅇㄴㅇㅎ랑 딘딘 있는 자리 지나갈 때 이케이케 아는 척 하고 사진도 찍혀주고 지나간 거 넘 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
슈주 찐덕후 오늘 티셔츠 입은 팬들이 많다며 ㅋㅋ 혁재가 너랑나랑 커플티 ❤️이랬어 ㅠㅠ 그리고 멤버들이 놀라면서 그것만 입고 온거 아니지 ? 이러고 ㅋㅋ 조규는 새사 그게 탐났는지 뒤에 크게 더 그리고 싶다고 ㅋㅋㅋ
Princess
군복 입고 게임하는 vcr 혁재가 너무 예뻤어ㅠㅠㅜㅠ 옷핏되는거 최고야ㅠㅠㅠ
Princess
애들이 셔츠무대때 슈주가 슈주로 경례하면 ㅋㅋㅋ 팬들이 엘프 할 줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 혁재가 우리보고 군대 다녀오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
데빌  춤 따라 추는 부분에서 특이가 엎드려서 추니까 아무도 안 따라햇는데 혁재만 따라햇어ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 역시나 케이크 나오자마 ㅋㅋ 딸기부터 주어 먹는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12