레이블에 정식으로 항의하고 싶어 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담레이블에 정식으로 항의하고 싶어

페이지 정보

본문

굿즈판매팀 일처리 너무 최악이라서;ㅅ; 

나는 12시 30분에 줄을 섰는데, 올공역까지 이어지다 못해 나무기준으로 꺽은 줄 나무 코너 도는 것만 2시간 반 걸렸어..

내 뒤에 있는 팬이 알바생한테 항의했거든. 

그러니까 담당자(아마 거기 직원)로 보이는 여자 두 명이 오더라. 

그 팬도 좀 격앙되긴 했는데, 담당자들이 너무 팬들 무시조로 말했어. 

팬: 이렇게 세워둘게 아니고 야광봉 수량을 체크해서 알려줘라. 아니면 사람을 세서 끊던가, 익스프레스 줄을 만들어달라. 

담당자들: 우리가 밤새라고 했냐. 팬들이 그런거 아니냐. 왜 우리한테 항의하냐. 다른 공연도 이렇게 한다. 불만있으면 에셈에 따져라. 야광봉 수량 모른다. 알려줬다가 새치기하고 난리나면 그쪽이 책임질거냐. 행사 때문에 야광봉 익스줄 못뺀다. 

담당자가 하는 말 다틀림ㅋㅋㅋ 우리쪽은 밤샘한 팬들 아니고

아니.. 15년차에 야광봉 수량 들었다고 누가 새치기를해? 그냥 못살거 같으면 포기하고 가지;;

말이라도 진짜 에셈측에서 수량을 안알려주셨다, 익스줄은 사정상 뺄 수 없는데 앞쪽에서 조정하도록 노력해보겠다. 

이렇게하면 몰라.. 

일을 잘하고 그런식으로 굴어도 화날판에ㅋㅋㅋ

일도 못하면서 대박 팬들 무시하고 당당하던데ㅋㅋㅋ 

결국 야광봉 익스줄 뺐대ㅋㅋㅋ 그럼 처음부터하지? 

매 콘서트마다 그러잖아ㅋㅋㅋ 

애정담보로 일하는거면서 팬들 대하는 태도는 또 그게 뭐야. 

판매쪽 사람들은 일도 빨리 할 마음이 없이 했다구하대ㅋㅋ

거긴 알바니까 그렇다고쳐도ㅋㅋ 담당자들까지ㅋㅋㅋ 

그래놓고 다 못파니까 내일 오라고 콘서트 시작전에 그랬대ㅋㅋ

걔네 말대로 레이블에 항의할 방법없나 싶어. 

판매용역 잘려봐야 정신차리지. 그리고 회사도 걔네가 일처리 못해서 덜팔면 손해잖아. 예전에 지마켓이었나? 거기서 할땐 이정도 아니었는데 여기서 판매처 담당하고 진짜 노답.. 

공연이 재밌어서 행복해서 잊고 있다가, 새벽에 삭신이 다 쑤셔서 깻어ㅠㅠ 

12시반에 나랑 같이 서있던 사람은 6시까지 기다려서 샀다고함..ㅠㅠ 나는 중간에 너무 힘들어서 포기했어ㅠㅠㅠ 

댓글목록

Princess
나도 오늘 10시 30분에 줄 서서 5시에 샀어 정말 상상도 못했어 심지어 야광봉 줄만 따로 아예 없을 줄 몰랐고 솔직히 야광봉 하나 사려고 내가 저 시간을 허비 한게 너무 아깝고 그놈의 4줄로 서세요 이러는데 ㅋㅋ 4줄로 서면 뭔 의미가 있나 싶고 ㅋ 기다린지 3시간 넘어서야 야광봉 줄 나눴는데 ㅋㅋ 그냥 4줄에서 8줄 된거 뿐 이였어 ㅋㅋ  나뉘어서 금방 사겠다 싶었는데 거기서도 한참 기다림 지인이 두번이나 말했고 계산 할 때 왜이렇게 오래 걸렸냐 이러니깐 자기들 9시 부터 준비햇대 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리는 10시 30분부터 줄섰다 하니깐 팬들이 이렇게 많을 줄 몰랐대 ㅋ이게 변명이 됨 ?? 글구 줄 뺄때도 일 더럽게 못해서 뒷사람이 먼저 계산 하게 되고 픽업 하는 사람들은 제일 느긋하고 여유로움 ㅋ수다 떨고 영수증 보면서 느긋 하게 한바퀴 돌고 그들은 돈벌기라도 하지 나는 돈 쓰면서 내가 왜 이딴대우 받고 이렇게 고생해야지 싶더라 심지어 나 줄 서 있는 동안 밥도 지인이 사온 삼각 김밥먹고 화장실도 한번감 근데 혼자온 사람은 그게 가능 하겠냐고 .. 줄 외국인 새치기는 기본에 콘서트 보기도 전에 힘 다 빠지고 컨디션 최악 되서 집 가서 쉬고 싶다는 생각만 들더라 .일 처리 못하는건 기본이고 일하는 태도 자체가 최악이야 내가 소비자인데 이런 대우 받으면서 돈 써야 되나 싶었어
그리고 솔직히 온라인 판매 안했으니 팬 몰릴꺼 진짜 몰랐으려나 싶었어 애초에 굿즈 그렇게 팔릴줄 모르니 4000개 수량 정도 밖에 안뽑은거 같고 또 못살꺼 같으면 줄 해산이라도 시켜야지 6시 30분 넘도록 다리 넘어서까지 줄 있더라 진짜 대환장 아무리 팬들이라도 기본은 해줘야지 진짜 오히려 그것 때문에 몸살 남
Princess
헐 공주님 진짜 고생많았네;ㅅ; 최소한 야광봉이 공연전까지 배송되도록 하거나 업체 바꿨으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 오늘 사려고 하는데 벌써 까마득해ㅠㅠㅠㅠ
Princess
진짜 이거 어디다 항의해야해? 어떤 회사가 일을 이렇게 하냐고. 너무 답답하다.
더 화가 나는건 이렇게 엉망으로 일하고도 또 돈을 벌어간다는거야. 돈 쉽게 벌어가니까 지들이 갑인줄 아나본데 맘같아선 한번 크게 뒤집었으면 좋겠다. 너무 짜증나
Princess
이거 정말 문제 있어. 줄 서고 밀리는 것도 정도가 있어야지. 어제 공연이 정말 좋고 팬들한테도 만족도가 높아서 다행이지 원래 이런 식으로 문제 생기면 기분 상해서 공연만족도도 떨어진다고. 오늘은 괜찮은가본데 왜 진작 이렇게 안해
Princess
무슨 팬을 저런식으로 대해;;; 일처리 그따구로 했으면 잘 타일러서 말해도 모자를 판에 밤샘이라니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 어이없었겠다;;
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12