슈주 올해랑 내년 예정된 활동이래! > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담슈주 올해랑 내년 예정된 활동이래!

페이지 정보

본문

10/12-13 슈퍼쇼8

10/12 아는 형님 10/13 미우새 10/14 슈주 컴백 10/15 아이돌룸 10/15 엄마가 잠든후에 ASMR 10/16 런웨이브 녹화 10/18 노량진 팬싸인회

10/18 뮤직뱅크

10/19 부산 BOF(음악중심결방)

10/20 인기가요 10/25-26 독일 Novus K-pop Festival 11/02-04 사이타마 SS8 11/10 싱가폴 KAMP 11/23-24 태국 SS8 11/26 베트남 AAA 

02/07-09오사카 SS8

02/15-16후쿠오카 SS8

트윗에서 긁어왔고 계속 업뎃될거같아! 근데 음방 너무 안나간다ㅠㅠ 이제 음방 별로 안중요한걸까?

슈주 컴백하면 아이튠즈차트 십몇개국 1위하고 kkbox100주 1위하는데 굳이 음방이나 멜론같은거 신경 안쓰나 싶기도 하네

댓글목록

Princess
그래도 음방은 나가야하는데ㅜㅠ 직캠이랑 정식무대영상은 완전 다른거라.. 아직 첫주 활동만 잡혀있어서 그런 거 아닐까??
Princess
그런건가? 그럼 계속 업뎃되겠지? 하여튼 super clap으로 음방 한달은 채웠으면 좋겠어~ 음방무대는 정말 소중한거라서..
Princess
팬싸도 빨리 더 떴음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
안그래도 음중 2주 휴방(이나 마찬가지)인데 ㅠㅠㅠㅠ 엠카도 싸워서 안나오구..
음방 좀 많이 해줬으면 ㅠㅠ 주말마다 해외스케쥴 잡혔던데 사녹이라도..ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12