Time Slip 하이라이트 메들리 공개!! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료Time Slip 하이라이트 메들리 공개!!

페이지 정보

본문

곡들 좋아ㅠㅠㅠ 

그런데 아무리 들어도 i think i가 제일 마음에 다가오는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주는 웅장하고 멋진 타이틀을 원하나봐!

일단 super clap 화이팅!!!

댓글목록

Princess
슈퍼클랩 진짜 감질난다 ㅠㅠ 나도 i think i 좋은데 서브곡으로라도 해줬으면 좋겠다!
Princess
지금이라도 바꾸는건 안되겠지ㅠㅠ
ithinki 수퍼클랩이어서 바로 활동해줬으면ㅠㅠ 유스케 이런데서도 해주고  니가좋은이유,나쁜여자처럼 컴백때 한번 보여주고 끝내기엔 아쉬워ㅠㅠ
Princess
노래 다 좋다 콘서트에서 다 해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼클랩 너무 감질나 빨리 듣고 싶어!!!!!!!!
Princess
난 아띵아 타이틀론 약한거 같아ㅋㅋㅋ 슈퍼크랩은 거의 안들려서 넘궁금하다ㅜㅜ
Princess
나도 !!! 아띵아 타이틀로는 약한 느낌이라 ㅠㅠㅠ 슈퍼크랩 빨리 완곡으로 듣고 싶어 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12